Conejo al ajillo al estilo de mi madre
Cuando llegan los primeros calores no puedo evitar recordar aquellas tardes de verano en las que al caer el día y algún fin de semana la familia nos reuníamos en esas típicas terrazas de “bareto de barrio”, con muy poco diseño y gran encanto. Desde allí se extendía un olorcillo a conejo bien guisadito que abría los apetitos de transeúntes y vecinos. Una ensaladita verde y un conejo al ajillo y cualquier tarde de verano con familia o amigos podía resultar una verdadera delicia. Si el bolsillo está resentido por los tiempos que nos tocan vivir pero no quieres encerrarte en casa, háztelo tú mismo y comparte con los demás en un improvisado picnic. ¡Fácil de hacer,barato y saludable! El conejo es una carne blanca con pocas calorías. Es ideal para acompañarlo con ensaladas, verdura u hortalizas. Recomendado en las dietas para controlar el colesterol. Tiene una carne fácil de digerir y es rico en vitamina B12 pero bajo contenido en sodio, por lo que tam...