Ensalada de frutas
Una opción fácil y
muy refrescante. Una manera de tomar fruta (algo que cuesta mucho sobre todo a
los niños y no tan niños) y aprovechar su aporte vitamínico.
Sólo unos minutos para preparar la fruta y aderezarla con la salsa y tendréis
solucionado el primer plato. Después algo de carne o de pescado a la plancha y
os organizaréis una comida de primera en muy poco tiempo. Además todo esto lo
podéis hacer al aire libre, mientras preparáis la barbacoa o llevarlo al campo
o a la playa bien fresquito.
Necesitáis para cuatro personas
• una manzana
• 20 gr. pasas
• 20 gr. nueces
• 150 gr. queso
fresco
• Fresas o
trocitos de sandía
• 2 rodajas
de piña
• un yogur
natural
• unas hojas
de albahaca fresca, a ser posible (también vale la seca, pero da menos aroma)
Cortad todos los ingredientes de forma homogénea para
conseguir una bonita presentación.
Picad muy fina la albahaca minutos antes de servir la
ensalada.
Mezclad con el yogur hasta conseguir que quede cremoso y
verter por encima.
Si os ha gustado me encantaría que hagáis clic en “me
gusta” o me dejéis algún comentario. ¡Gracias!
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