Primeras Jornadas gastronómicas con productos de la tierra en Madrid
Del 1 al 24 de junio de 2012 la Comunidad de Madrid celebra
la I edición de “Madrid sabe”. Se trata de unas jornadas gastronómicas con
recetas elaboradas con productos de la tierra.
Se suman a esta iniciativa diversos restaurantes que
ofrecerán sus menús elaborados con carnes de la Sierra de Guadarrama, vinos con
D.O Vinos de Madrid, mieles y quesos artesanos de la sierra del Noroeste,
aceites de oliva, espárragos y fresas de Aranjuez, legumbres de la Sierra
Norte, etc…
Los restaurantes que se han sumado a esta iniciativa son:
- El Parador de Alcalá de Henares
- Casa José en Aranjuez
- La Cañada en Boadilla del Monte
- Parador de Chinchón
- El Madrileño, Sala Guadarrama, y El Llagarón en Guadarrama
- La Fragua en Rivas Vaciamadrid
- Hotel Miranda, Suizo, Fonda Genara y El asador del rey en El Escorial
- A compañía y La Casa Verde en Torrelodones
- Asador de Pedro en Alpedrete
- Casa Gómez en Cercedilla
- Y en Madrid capital: El Chiscón, Iroco, Nicolasa, Arturo Delfines, Príncipe Serrano, Narcisa, Casa Pello, Teatro Real, Bobo bar, Malacatín, Los Galayos, El Café de la Ópera, La Bola y Sergi Arola.
interesante :)
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