Milhojas de berenjena y espinacas con salsa de albahaca
Os propongo una delicatessen, muy, muy fácil de hacer y
muy vistosa. Un milhojas de berenjena y espinacas con queso de cabra y salsa de
albahaca.
Para cuatro personas necesitareis:
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Un paquete de espinacas frescas
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1Calabacín
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1Berenjena
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Espárragos
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Piñones
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Pasas
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Queso de cabra
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Tomillo
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Albahaca fresco
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Perejil
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Eneldo
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Aceite
Primero hacemos una salsa con aceite, albahaca, perejil, tomillo y eneldo muy picaditos y una pizca de sal.
Untamos el calabacín y la berenjena cortadas en rodajas y puestas con sal para sacarle el amargor con la salsa y metemos al horno unos minutos
Reservamos unas hojas de espinaca para freírlas y utilizarlas para decorar, el resto lo
escaldamos (cocer en agua hirviendo unos minutos e inmediatamente refrescar con agua fría, y escurrir)
Montamos una rodaja de calabacín, unas hojas de espinaca, una rodaja de berenjena, espinacas, así tantas capas como queramos, por último espinacas, rociadas de un poquito de salsa y una trancha de queso de cabra.
Metemos a gratinar un par de minutos al horno, sacamos y adornamos con la hoja de espinaca que habíamos frito. También con un chorrito de la salsa por encima y unos frutos secos y …¡a gozar!
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