Ricas tejas para acompañar al té o al café
Una receta muy sencilla cuya única complicación es darle forma a las tejas antes de que se endurezcan.
Para ayudaros podéis utilizar cualquier forma cilíndrica que se ajuste al tamaño que hayáis dado a las tejas: una botella, un rodillo, los tubos del papel de aluminio, en fin lo que se os ocurra que tengáis a mano.
INGREDIENTES
·
400 gr. Almendra picada
·
400 gr. Azúcar
·
100 gr. Harina
·
6 huevos
·
Vainilla
·
ELABORACION
Mezclar todo, poner en la bandeja untada con mantequilla y
un poquitín de harina, a horno fuerte,
cuando estén doradas sacarlas y darle forma.
Pues creo que las haré un día, porque tienen una pinta... y está requetechupado!
ResponderEliminarSaludos!
Ahora que es invierno siempre apetece encender el horno, y más cuando deja un olor tan apetitoso y casero. ¡Me alegra que te guste!
ResponderEliminar