Cogollos con ventresca y un toque de cebolla y pimiento confitados
Más fácil y rápido casi imposible, diría yo. Aprovechando los días soleados que nos empiezan a anunciar la primavera puedes incluir en tu dieta esta rica ensalada que no dejará indiferente a nadie.
Sólo necesitas:
- · Cogollos
- · Pimiento rojo
- · Cebolla
- · Una latita de ventresca de atún
- · Azúcar
Corta en brunoise (cuadraditos pequeños) el pimiento y pon el mismo peso en
azúcar en un cazo a fuego muy lento.
Manten hasta que el pimiento esté blandito y se haya evaporado el agua
que suelta.
Corta la cebolla de la misma manera y pon en una sartén a
confitar con mantequilla o aceite de girasol. El fuego debe estar muy bajo. Déjalo cocinar durante una media hora hasta que la cebolla vaya soltando los
azúcares que le van a proporcionar, la textura y sabor característicos de
esta elaboración.
Después deja templar ambas confituras mientras preparáis
los cogollos y la ventresca.
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