Torrijas de Pascua
Si. Este delicioso y tradicional postre no puede faltar en nuestras mesas por estas fechas. Y por supuesto como siempre digo mejor hacerlas en casa que compradas. Los matices que se consiguen en nuestros fogones, aunque hay productos manufacturados de mucha calidad, no se consiguen de ninguna otra manera porque les falta el ingrediente fundamental: el cariño, el amor y la paciencia de cocinar para los nuestros.
Como no he variado la forma de hacerlas de un año a otro os remito al post donde explico cómo elaborarlas. (Ricas torrijas. Pincha aquí)
¡que las disfrutéis! y ¡felices vacaciones para quien las tenga!
Como no he variado la forma de hacerlas de un año a otro os remito al post donde explico cómo elaborarlas. (Ricas torrijas. Pincha aquí)
¡que las disfrutéis! y ¡felices vacaciones para quien las tenga!
Comentarios
Publicar un comentario
¿Qué piensas? ¿Te gusta esta entrada? ¿Irías a ese sitio? ¿Cocinarías esta receta? Consejos, ideas, preferencias...No te cortes y danos tu opinión. ¡Nos interesa! Y por su puesto, vuelve pronto ;)