Ricas tejas para acompañar al té o al café


Una receta muy sencilla cuya única complicación es darle forma a las tejas antes de que se endurezcan.
Para ayudaros podéis utilizar cualquier forma cilíndrica que se ajuste al tamaño que hayáis dado a las tejas: una botella, un rodillo, los tubos del papel de aluminio, en fin lo que se os ocurra que tengáis a mano.

INGREDIENTES

·               400 gr. Almendra picada
·               400 gr. Azúcar
·               100 gr. Harina
·               6 huevos
·               Vainilla
·                



ELABORACION


Mezclar todo, poner en la bandeja untada con mantequilla y un poquitín de harina, a horno fuerte,  cuando estén doradas sacarlas y darle forma.

Comentarios

  1. Pues creo que las haré un día, porque tienen una pinta... y está requetechupado!

    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Ahora que es invierno siempre apetece encender el horno, y más cuando deja un olor tan apetitoso y casero. ¡Me alegra que te guste!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿Qué piensas? ¿Te gusta esta entrada? ¿Irías a ese sitio? ¿Cocinarías esta receta? Consejos, ideas, preferencias...No te cortes y danos tu opinión. ¡Nos interesa! Y por su puesto, vuelve pronto ;)

Entradas populares de este blog

Sabores del mundo: arroz con habas y eneldo (shevid baqalí polo)

Alfajores rellenos de dulce de leche

Biblioteca nacional