Entradas

Mostrando entradas de abril 27, 2012

Volovanes con huevo de codorniz

Imagen
A veces invitar a casa a los amigos supone estar cocinando toda la mañana o toda la tarde, pero eso no importa si lo hacemos con alegría  y buen humor pensando en pasar un buen rato con la gente que queremos. A mi me encanta preparar antes del plato principal unos entrantes vistosos y a la vez que sorprendan por su sabor. Uno que hago bastante son los pequeños volovanes rellenos de algo. Como siempre digo no hay más que dejar libre la imaginación y el plato estará servido. En esta ocasión yo los he rellenado de morcilla. Necesitaréis: 8 minivolovanes una manzana 1 huevo de gallina 8 huevitos de codorniz pimentón canela sal El único misterio de estas tapitas es preparar la morcilla como un revuelto. Pico muy finita o incluso rallo la cebolla y junto con la morcilla y el huevo hago un revuelto, le añado sal y un poco de canela. Y ya está. Relleno los volovanes cuando la mezcla esté templada y cubro con los huevitos de codorniz y una pizca de pimentón par