Entradas

Mostrando entradas de noviembre 16, 2013

Milhojas de bacalao y manzana

Imagen
Siempre digo que el bacalao me parece uno de los pescados más versátiles y útiles que podemos tener en nuestra cocina. Os invito a que lo comprobéis en las recetas que he publicado hasta ahora http://bit.ly/1d1AUtM   http://bit.ly/1ifIbWU http://bit.ly/HUsMNX Hoy os traigo una sencilla y resultona preparación. Necesitas: 1 manzana tipo Golden bacalao desalado una patata ajos aceite mantequilla eneldo tomillo Confita el bacalao en aceite de oliva junto con unos ajos enteros. Es decir debes cocinarlos a fuego muy muy lento sin que se llegue a freir sino más bien “cocer” en el aceite. Cuando lo tengas resérvalo y procede a cocinar las patatas que habrás cortado previamente en rodajas muy finas.   Ahora debes subir el fuego para que las patatas queden un poco mas enteras. Cuando las tengas, reserva. Procede de la misma manera con la manzana. Descorazónala, pélala y partela en finas rodajas que pásalas por la sartén previamente u