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Mostrando entradas de mayo 31, 2014

Asturias, sus fiestas y su fabada.

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A partir de hoy y hasta el dia 8 incluído, la bonita y amable ciudad de Oviedo se presenta como un lugar más que apetecible para visitar. A los muchos atractivos que tiene la ciudad hay que unir estos días la celebración de varios eventos gastronómicos de importancia: Las jornadas del menú de la Ascensión y el IX Campeonato de pinchos. Podéis encontrar más información en : http://www.turismoviedo.es/   Animo a todos aquellos que puedan a escaparse a tierras asturianas y a que después nos cuenten aquí su experiencia. Y para que no os vayáis de vacío os dejo la receta de la rica fabada asturiana. La variedad de fabes que se utiliza en la fabada pertenece a la que se conoce como "de la Granja" suave y mantecosa, muy apropiada para este plato. Es un plato de preparación lenta si se cocina de la manera tradicional. Hoy en día también se pueden hacer en la olla rápida pero el resultado de cocinarlas durante dos o tres horas a fuego lento se deja notar y mucho. Nece