TRANSLATOR/TRADUCTOR

martes, 5 de junio de 2012

Primeras Jornadas gastronómicas con productos de la tierra en Madrid




Del 1 al 24 de junio de 2012 la Comunidad de Madrid celebra la I edición de “Madrid sabe”. Se trata de unas jornadas gastronómicas con recetas elaboradas con productos de la tierra.
Se suman a esta iniciativa diversos restaurantes que ofrecerán sus menús elaborados con carnes de la Sierra de Guadarrama, vinos con D.O Vinos de Madrid, mieles y quesos artesanos de la sierra del Noroeste, aceites de oliva, espárragos y fresas de Aranjuez, legumbres de la Sierra Norte, etc…
Los restaurantes que se han sumado a esta iniciativa son:
  •         El Parador de Alcalá de Henares
  •         Casa José en Aranjuez
  •         La Cañada en Boadilla del Monte
  •         Parador de Chinchón
  •         El Madrileño, Sala Guadarrama, y El Llagarón en Guadarrama
  •         La Fragua en Rivas Vaciamadrid
  •          Hotel Miranda, Suizo, Fonda Genara y El asador del rey en El Escorial
  •         A compañía y La Casa Verde en Torrelodones
  •         Asador de Pedro en Alpedrete
  •         Casa Gómez en  Cercedilla
  •      Y en Madrid capital: El Chiscón, Iroco, Nicolasa, Arturo Delfines, Príncipe Serrano, Narcisa, Casa Pello, Teatro Real, Bobo bar, Malacatín, Los Galayos, El Café de la Ópera, La Bola y Sergi Arola.