Entradas

Mostrando entradas de octubre 1, 2012

Tartaletas de tomate concassé y queso azul

Imagen
Para mis fieles seguidores del otro blog que hasta ahora venía haciendo en Diez Minutos os quiero dar la bienvenida al mio propio con el deseo de que podáis seguir disfrutando conmigo del mundo del buen comer. Para los que me seguís aquí de antes, agradeceros vuestra fidelidad y deciros que nos queda mucho por andar y que lo haremos todos juntos si puedo contar con vuestra inestimable ayuda. Para hoy he pensado otra elaboración fácil y resultona a la par que rica. Sirve a modo de entrante. Estas tartaletas las podéis hacer vosotros mismos, es muy sencilla la masa, o comprarlas ya hechas si andáis escasos de tiempo o ánimo. Después rellenarlas con tomate concassé . ¿qué es esto?. Primero debemos hacer un corte en cruz en la base del tomate y escaldarlos. Así se pueden pelar con facilidad. Después quitamos las pepitas y aprovechamos lo que es la parte durita del tomate para cortarlo en pequeños cuadraditos (brunoise) y darle un salteado rápido en la sartén