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Mostrando entradas de abril 29, 2013

Arroz con boletus edulis y gambas

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Para cuatro personas: 280 grs de arroz 600 ml de fumet y agua de rehidratar los boletus 60 grs de boletus edulis 100 grs de gambas un calabacín una cebolleta 2 ajos Nada como el delicioso sabor de las setas en cualquier plato que se nos ocurra. Acompañan e ilustran bien las carnes, los pescados, las pastas, los arroces… En fin un lista infinita de posibilidades. Si tenemos la suerte de encontrarlas frescas mejor que mejor, pero como no siempre es posible yo acostumbro a tener un tarro con setas desecadas. Las hidrato 20 minutos antes en agua caliente y luego aprovecho esta agua para el arroz. Le da un aroma delicioso. Poned aceite en la parisienne o paella donde vayáis a hacer el arroz y sofreíd una cebolleta bien picadita, 2 dientes de ajo y un calabacín en daditos pequeños. Cuando esté todo doradito añadid los boletus (previamente rehidratados) y las gambas peladas. Sofreid un minuto. Añadid el arroz en seco, dad un par de vueltas a