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Mostrando entradas de agosto 31, 2013

Asturias: paraíso natural (Llanes y su comarca) y pulpo salteado con langostinos

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tDecir Asturias es decir verde de los "praos" , azul del cielo y del mar y colores de sus casitas. Una gama cromática difícil de olvidar. A esta explosión visual acompaña un mundo de olores: a hierba, a eucalipto, a mar, a Cabrales, a carne a la brasa, a sidra... Hortalizas en la feria agroalimentaria de Posada de Llanes Si, porque hablar de Asturias también es hablar de su gastronomía. Contundente y exquisita como pocas. Elaborada con productos de primera calidad que proporciona tan rica tierra. Pude caminar por un bonito sendero llamado Camín Encantau , y que no es otra cosa que el intento de un grupo de aldeas por figurar en el mapa. Tengo que decir que lo han conseguido y que hacer esta ruta de unas tres horas, es una auténtica delicia para la vista y el paladar. Además del paisaje natural, el buen gusto y el humor de sus gentes han ido salpicando el camino con las creaciones en madera del tescultor ardisano, Pedro Bueno. Transcurre la ruta por el valle de Ard