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Mostrando entradas de junio 24, 2012

Pastel de pescado. Cocina de aprovechamiento

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Ayer vinieron unos amigos a comer y decidí hacer un arroz a banda. Para obtener el fumet donde cocer el arroz se utilizan una serie de pescados que se toman junto con el plato principal y salsa ali oli. Otro dia daré la receta. El caso es que además del arroz puse unos entrantes y claro, todo el mundo acabó repleto, de forma que cuando llegó la hora de tomar los pescados que acompañan al arroz nadie podía ya más. Y ahora ¿qué hago yo con todos esos deliciosos pescados? ¿tirarlos? ¿dárselos al gato? No tengo ¡vaya!. La solución es sencilla, rápida y deliciosa: un pastel de pescado. Me salió una corona de pastel como para 6 u 8 personas. INGREDIENTES  600 grs de pescado bien limpio (ojo con las espinas) 3 huevos 200ml de nata líquida ketchup (unas tres cucharadas) pimienta (opcional) sal ELABORACIÓN Tan sólo hay que triturar el pescado, mezclar todos los ingredientes y meterlo al horno en un baño maría a 200º unos 40-50 minutos. Vigilad el punto, cu