TRANSLATOR/TRADUCTOR

domingo, 29 de julio de 2012

Milhojas de berenjena y espinacas con salsa de albahaca



Os propongo una delicatessen, muy, muy fácil de hacer y muy vistosa. Un milhojas de berenjena y espinacas con queso de cabra y salsa de albahaca.

Para cuatro personas necesitareis:

·               Un paquete de espinacas frescas
·               1Calabacín
·               1Berenjena
·               Espárragos
·               Piñones
·               Pasas
·               Queso de cabra
·               Tomillo
·               Albahaca fresco
·               Perejil
·               Eneldo
·               Aceite

Primero hacemos una salsa con aceite, albahaca, perejil, tomillo y eneldo muy picaditos y una pizca de sal.
Untamos el calabacín y la berenjena cortadas en rodajas y puestas con sal para sacarle el amargor con la salsa y metemos al horno unos minutos
Reservamos unas hojas de espinaca para freírlas y utilizarlas para decorar, el resto lo
escaldamos (cocer en agua hirviendo unos minutos e inmediatamente refrescar con agua fría, y escurrir)
Montamos una rodaja de calabacín, unas hojas de espinaca, una rodaja de berenjena, espinacas, así tantas capas como queramos, por último espinacas, rociadas de un poquito de salsa y una trancha de queso de cabra.
Metemos a gratinar un par de minutos al horno, sacamos y adornamos con la hoja de espinaca que habíamos frito. También con un chorrito de la salsa por encima y unos frutos secos y …¡a gozar!