Entradas

Mostrando entradas de julio 29, 2012

Milhojas de berenjena y espinacas con salsa de albahaca

Imagen
Os propongo una delicatessen, muy, muy fácil de hacer y muy vistosa. Un milhojas de berenjena y espinacas con queso de cabra y salsa de albahaca. Para cuatro personas necesitareis: ·                Un paquete de espinacas frescas ·                1Calabacín ·                1Berenjena ·                Espárragos ·                Piñones ·                Pasas ·                Queso de cabra ·                Tomillo ·                Albahaca fresco ·                Perejil ·                Eneldo ·                Aceite Primero hacemos una salsa con aceite, albahaca, perejil, tomillo y eneldo muy picaditos y una pizca de sal. Untamos el calabacín y la berenjena cortadas en rodajas y puestas con sal para sacarle el amargor con la salsa y metemos al horno unos minutos Reservamos unas hojas de espinaca para freírlas y utilizarlas para decorar, el resto lo escaldamos (cocer en agua hirviendo unos minutos e inmediatamente refrescar con agua fría, y esc