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Mostrando entradas de mayo 25, 2014

Lenguados rellenos

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Con este tiempo que no se sabe si va o viene, con el que lo mismo te apetece un caldo que un gazpacho, me he inclinado por hacer un plato neutro para cualquier temperatura. El lenguado es un pescado blanco de carne prieta por lo general, aunque su consistencia es diferente según la variedad, pero todas igualmente exquisitas. Si podéis, comprad un lenguado grande y pedid que os extraigan los filetes. Es delicioso. Si la economía no está para alegrías, entonces os podéis decantar por los congelados. Eso si, a la hora de descongelarlos hacedlo un día antes en la parte que menos enfríe de vuestra nevera y sumergidos en leche. También se pueden descongelar unas horas antes a temperatura ambiente de la misma manera. Ingredientes 4 filetes de lenguado 100 gramos de gambas 100 gramos de champiñones 1 diente de ajo aceite sal harina de maíz orégano queso en lonchas para derretir Para el relleno yo he optado por unas setas con gambas. Creo que le va