Entradas

Mostrando entradas de junio 21, 2014

Conejo al ajillo al estilo de mi madre

Imagen
Cuando llegan los primeros calores no puedo evitar recordar aquellas tardes de verano en las que al caer el día y algún fin de semana la familia nos reuníamos en esas típicas terrazas de “bareto de barrio”, con muy poco diseño y gran encanto. Desde allí se extendía un olorcillo a conejo bien guisadito que abría los apetitos de transeúntes y vecinos. Una ensaladita verde y un conejo al ajillo y cualquier tarde de verano con familia o amigos podía resultar una verdadera delicia. Si el bolsillo está resentido por los tiempos que nos tocan vivir pero no quieres encerrarte en casa, háztelo tú mismo y comparte con los demás en un improvisado picnic. ¡Fácil de hacer,barato y saludable! El conejo es una carne blanca con pocas calorías. Es ideal para acompañarlo con ensaladas, verdura u hortalizas. Recomendado en las dietas para controlar el colesterol. Tiene una carne fácil de digerir y es rico en vitamina B12 pero bajo contenido en sodio, por   lo que también