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Mostrando entradas de agosto 5, 2012

Pulpo a la gallega y más.

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Lo venden congelado, al vacío, ya cocido… pero yo soy de las que prefiero hacerlo cuanto más natural mejor. Así que el día que tengo ánimo y  le veo buena pinta en la pescadería me lo llevo a casa y lo preparo yo misma, que hoy por hoy es la mejor manera de disfrutar de un plato de calidad , rico, rico y sabiendo lo que me como. Es un alimento rico en yodo por lo que fortalecerá nuestro cabello, uñas y piel. Tiene además vitaminas del grupo B que interviene en la producción de energía a nivel celular  Vitamina A que favorece el crecimiento óseo y muscular, combate infecciones. Y lo mejor es muy bajo en calorías y grasas. Tiene además calcio y hierro. En fin, que está buenísimo y además de beneficiarnos no engorda. ¿qué más se puede pedir? Es fundamental congelarlo previamente porque así nos aseguramos de que esté más blandito. Tradicionalmente en las zonas costeras donde se pescaba este cefalópodo lo golpeaban contra la roca cogiéndolo por la cabeza y ablandando a base de