Entradas

Mostrando entradas de junio 10, 2012

Pescado dos colores

Imagen
Siguiendo con la filosofía de hacer presentaciones atractivas voy en esta ocasión a daros una idea para elaborar con pescados. Vamos a utilizar un pescado azul y uno blanco : salmón y mero. El salmón es un pescado rico en omega 3 que como sabéis ayuda a regular el colesterol y los triglicéridos. El pescado blanco, siempre más fino de sabor complementa perfectamente la fuerza del pescado azul. Os propongo algo fácil y colorista . Hacer unas tiras con el pescado y entrelazarlo de manera que hagamos una especie de rejilla. Se cocina en el horno con aceite sal y pimienta y lo podéis presentar adornado con ensalada, un salteado de puerro cortado en juliana, frutas pasadas por la sartén con mantequilla o unas patatitas en redondo o torneadas. Podéis aderezarlo con una salsa de nata, mayonesa, mostaza y miel. También le va bien un chorrito de vinagre balsámico concentrado jugando con los dos colores. ¡que lo disfrutéis! Necesitáis: Una trancha de salmón Unos filetes de mero