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Mostrando entradas de octubre 12, 2013

MERLUZA AL HORNO CON PAPAS ARRUGÁS Y MOJO PICÓN

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Te presento hoy este rico plato lleno de sabor Canario . De fácil realización y mejor degustación se deja comer pero que muy bien por gente de todas las edades. Es verdad que en la península encontrar “papas andinas” que son las idóneas para este plato, es más difícil. Tendremos que conformarnos con realizarlo con cualquier otra patata o encargarlas a través de internet. Yo he encontrado esta dirección:www.tienda.tucanarias.com. En Canarias se cultivan las “papas bonitas” de la subespecie andígena.   Tienen aspectos muy diferentes, unas son negras otras blancas también las hay coloradas. Otra variedad son las “azucenas” y en las zonas altas de montaña se cultiva al “melonera” con una alto contenido en materia seca un 35% frente al 18% de las patatas de la península. Canarias es desde que la patata llegó del nuevo mundo un zona de gran cultura culinaria en patatas. Para la merluza: ½ kg Tacos de merluza Pon los tacos en una bandeja de horno. Salpimenta y riega con