Entradas

Mostrando entradas de abril 6, 2014

Aperitivo para el domingo: brochetas de albondiguitas dos salsas

Imagen
Muy fácil de hacer y además apetecible, vistoso y muy sano. Prepara unas brochetitas de pequeñas albóndigas con dos salsas. Yo he puesto salsa de tomate con un toque de albahaca y salsa teriyaki. Para hacer las bolitas necesitas: Carne picada  c/s (cantidad suficiente) huevo Canela Sal Curry Orégano Para la salsa de tomate: Un par de tomates Azúcar Sal Aceite Media cebolla Medio ajo Albahaca Para la salsa teriyaki: Salsa de soja 8 cucharadas Sake 4 cucharadas Mirin 3 cucharadas 2 cucharadas de azúcar Prepara la farsa de carne para hacer las bolitas aliñándolas a tu gusto con los ingredientes que he indicado. Fríelas y reserva Corta la cebolla en brunoise y ponla a dorar en una sarten con un poco de aceite y el ajito muy picado. Pela y despepita los tomates. Trocéalos muy pequeñitos y cuando la cebolla esté dorada añádelos. Sazona. Pónle un poco de azúcar para evitar la acidez. Cuando esté bien frito apa