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viernes, 16 de agosto de 2013

Ensalada de frutas

Una opción fácil y muy refrescante. Una manera de tomar fruta (algo que cuesta mucho sobre todo a los niños y no tan niños) y aprovechar su aporte vitamínico. Sólo unos minutos para preparar la fruta y aderezarla con la salsa y tendréis solucionado el primer plato. Después algo de carne o de pescado a la plancha y os organizaréis una comida de primera en muy poco tiempo. Además todo esto lo podéis hacer al aire libre, mientras preparáis la barbacoa o llevarlo al campo o a la playa bien fresquito.

Necesitáis para cuatro personas
         una manzana
          20 gr. pasas
          20 gr. nueces
          150 gr. queso fresco
          Fresas o trocitos de sandía
          2 rodajas de piña
          un yogur natural
          unas hojas de albahaca fresca, a ser posible (también vale la seca, pero da menos aroma)

Cortad todos los ingredientes de forma homogénea para conseguir una bonita presentación.
Picad muy fina la albahaca minutos antes de servir la ensalada.
Mezclad con el yogur hasta conseguir que quede cremoso y verter por encima.

Si os ha gustado me encantaría que hagáis clic en “me gusta” o me dejéis algún comentario. ¡Gracias!