Entradas

Mostrando entradas de noviembre 25, 2012

Patatas con salmón y salsa holandesa

Imagen
Este plato tan versátil y contundente os sirve lo mismo de entrante como de plato único. Su único problema es que no es apto para las personas con colesterol alto, porque la salsa está hecha a base de yemas y mantequilla. Es verdad que el salmón ayuda mucho en este sentido debido a su alto contenido en omega 3 que ayuda a regular el colesterol. Esta forma de preparar el salmón le da una nueva dimensión a su sabor. Es muy fácil y rápido de hacer y os puede solucionar la comida de un domingo para mucha gente. Tan sólo necesitáis para cuatro personas: 4 ó 5 patatas 1 cebolla 250 grs de salmón Para la salsa 4 yemas 150 grs de mantequilla 50 grs de agua zumo de medio limón sal y pimienta La mayor dificultad estriba en la salsa si tenéis que hacerla a mano, pues es muy delicada. Pero si disponéis de un robot de cocina con temperatura se hace en 5 minutos. Sólo hay que poner todos los ingredientes juntos y programar cuatro m