Entradas

Mostrando entradas de septiembre 12, 2014

No dejes de tomar legumbres en verano

Imagen
Ahora que los calores van cediendo un poco aprovecha e incluye en tu dieta legumbres en ensalada. Hoy te traigo una nutritiva y deliciosa ensalada a base de garbanzos. Rápida y fácil de hacer. Los garbanzos los puedes poner de bote. A me encantan los pedrosillanos y no los he probado nunca tan ricos como los que te ponen en el cocido maragato en Castrillo de los Polvazares en León . Prometo colgar pronto la receta. Merece la pena hacerse una escapada hasta allí en estos meses. Y por supuesto probar este delicioso cocido que a diferencia del madrileño en vez de empezar acaba con la sopa. Y me parece a mi buena disposición ésta porque así entra de mejor manera y el caldo acaba por rellenar lo que no rellenó el garbanzo.  Necesitas: 1 bote de garbanzos cocidos. un cuarto de judías verdes un tomate Una cebolla un diente de ajo aceite cominos molidos lima o limón sal Pela el tomate y pártelo en trocitos pequeños. Haz lo mismo con media cebolla. Cuece las judías