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Mostrando entradas de enero 5, 2013

Feliz Roscón de Reyes Magos

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Nada más mágico que hacer tu propio roscón la noche de reyes. Yo lo hago todos los años. Bueno en realidad hago dos, porque esa misma noche mi familia da buena cuenta del primero y el otro queda para desayunar en la mañana de los regalos. La única dificultad que tiene es respetar bien los tiempos de fermentación y horneado. Por lo demás es como cualquier otra masa, ir añadiendo elementos y listo. Ingredientes: 400 grs de harina fuerte 400 grs de harina floja 100 grs de azúcar media cucharadita de sal 50 grs de levadura fresca 2 huevos 75 grs de agua 75 grs de leche 100 grs de mantequilla  aroma (piel de naranja rallada y agua de azahar) Mezclad las harinas. Apartad la cuarta parte y añadiendo un poco de agua y la levadura formad una masa que no se os pegue a las manos. Esta masa ponedla en un recipiente con agua tibia y dejadla ahí hasta que flote. Mientras, formad un volcán con el resto de la harina e id añadiendo el resto de ingredientes, mantequilla, leche, huev